АНОНС: Участникам предстоит накормить детей-беженцев

МастерШеф 6

Завтра, 22 октября, в 20:00 в эфир канала СТБ выйдет очередной выпуск кулинарного шоу «МастерШеф». Участников остается все меньше и меньше, а задания становятся только сложнее. И не только физически, а и психологически. В этот раз 13-ке лучших кулинаров-аматоров предстояло приготовить обед для детей-беженцев из Восточной Украины.

Задача участников – организовать для деток настоящий праздник, поскольку их жизнь на данный момент лишена радости. Они находятся в лагере без родителей, за ними присматривают волонтеры.

Кстати, в этот раз молодые кулинары даже обошлись без драки за продукты. Во имя детей они решили вести себя цивилизованно.

Также участников ожидает непростое испытание на скорость. За 20 минут им предстоит приготовить…. 3 блюда! Некоторые кулинары-аматоры в этом конкурсе и вовсе решатся на подлость…

Также придется поторопиться участникам и на первом конкурсе, ведь малейшая медлительность может задержать приготовление их блюда на огромное количество времени! Им предстоит приготовить известное блюдо французской кухни – Форель Амандин! За первым столом смогут работать все 13 участников, за следующим – 9 и т.д. Поэтому придется постараться, чтобы не пасти задних, ведь последний, кто справится с заданием, получит черный фартук.

И, наконец, битва черных фартуков! Приготовить известный десерт «Креп сюзетт» с помощью дырявых и сломанных столовых приборов!

Сумеют ли участники выкрутиться? Какие подставы в этот раз они приготовили для своих конкурентов? И останутся ли дети-беженцы довольны работой кулинаров-аматоров?

Узнаете уже завтра, 22 октября, в 20:00!