На «МастерШеф» состоялся батл победительниц

МастерШеф 6

Выездной конкурс в этот раз был для участников весьма радостным событием. Помимо того, что он проходил в невероятной красоты музее Пирогово, их ожидал еще один сюрприз.

«Мы ждем очень дорогих гостей, — произнес Николай Тищенко. — И сегодня они не только наведаются к нам, но и снова будут готовить на кухне «МастерШеф».

Речь шла о победительницах прошлых сезонов шоу – Елизавете Глинской и Ольге Мартыновской.

«У вас сегодня будет уникальная возможность, — порадовал участников Эктор Хименес-Браво. — Впервые за все сезоны вы будете работать под руководством победительниц».

Участники не скрывали радости. Еще бы! Ведь перед ними стояли те, на кого они равнялись и достижениями которых вдохновлялись.

«Это те люди, на которых я бы хотела быть похожа, — призналась Ксения Мансырова. – На Лизу – чертами характера, на Олю – ее целеустремленностью. Она сумела вырваться из села и достичь своей цели».

Да и сами девушки были чрезвычайно рады, что они снова находятся на любимой кухне.

«У меня прямо появилось чувство, что пленку отмотали на год назад, и я снова оказалась на проекте», — поделилась впечатлениями Ольга Мартыновская.

Девушкам дали право самим набрать себе команду, и, поскольку они смотрят проект и внимательно следят за участниками, особого труда это не составило.

Итак, Лиза взяла себе в команду: Викторию Кушнир, Евгения Злобина, Татьяну Катериновскую, Ангелину Зарваницкую, Дмитрия Павлюкова и Анну Мажник. А под руководством Ольги оказались: Виктор Перехрест, Диана Бабошина, Евгений Поливода, Ярослав Бреус, Самвел Адамян, Вита Ладенкова и Ксения Мансырова.

3 часа на готовку, затем — продажа блюд. Кто соберет больше денег – тот и победил.

Кто же из победительниц в этот раз оказался более сильным капитаном?

Смотрите в видео: