Диана Бабошина решила обманом подставить свою команду

МастерШеф 6

Второй конкурс восьмой программы шоу «МастерШеф» оказался для кулинаров-аматоров настоящим испытанием. Вернее не для них, а для их вкусовых рецепторов. Им предстояло попробовать, пожалуй, самые необычные коктейли в их жизни.

Командам нужно было смешать в блендере вначале 1 блюдо, затем – 2, после – 3, и т.д., а их соперникам – отгадать, из чего же их пюре состоит.

На третьем этапе красная команда решила презентовать конкурентам смесь кабачка, баклажана и грибов. Увы, «синим» удалось отгадать лишь баклажан. В ответ же они приготовили «красным» пюре из грибов, шпината и кинзы. Последний ингредиент команда красных отгадала, даже не подходя к столу, шпинат тоже был опознан. Не угадали только грибы, несмотря на то, что Самвел настаивал на их присутствии в «коктейле».

Четвертый этап – один из самых сложных, ведь уже нужно смешать целых 4 ингредиента.

Команда Виктории решила бросить в блендер цветную капусту, репчатый лук, помидор и говядину.

«Компот получился прекрасный», — вспоминая конкурс, сказала капитан команды Вика Кушнир.

Команда же синих решила не дать Ярославу Бреусу снова сделать все на свой вкус, поэтому задача по приготовлению коктейля была доверена Диане и Виктору. Они смешали креветки, сельдерей, банан и бычьи яйца. Только вот Диана решила, что этого мало, и захотела схитрить, обмазав тарелки еще и репчатым луком…

Ее коллеги по команде решили, что таким образом она пытается их «слить», ведь ей бояться уже нечего – она в черном фартуке.

Удалось ли Диане совершить задуманное, и чем закончился ее обман, смотрите в видео: