АНОНС: Участники будут готовить под руководством Лизы Глинской и Ольги Мартыновской

МастерШеф 6

В среду, 15 октября, в 20:00 зрители канала СТБ увидят новый выпуск самого кулинарного шоу страны. Это будет особенный эфир, поскольку на проект вернутся сразу две победительницы «МастерШеф» — Лиза Глинская и Ольга Мартыновская. А сделают они это для того, чтобы стать капитанами для команд участников этого сезона и привести их к победе.

На выездном конкурсе Лиза и Оля сами решат, кого взять к себе в команду. Сделать им это будет очень просто, потому что девушки внимательно следят за проектом.

Командам необходимо будет готовить блюда на продажу, а после – получить за свои творения больше денег, чем команда соперника.

Также кулинарам-аматорам предстоит проверка их вкусовых рецепторов. Хорошо знакомый зрителям проекта конкурс «Блендер» покажет, кто же может на самом деле вычислить 4 ингредиента, перебитых в блендере! И там явно будет не шоколад с помидорами… Зоофобусы, бычьи яйца, лук… Нужно перебороть отвращение и понять, какие же ингредиенты смешаны в «коктейле», который для них приготовили соперники.

А на битве черных фартуков участников ожидает готовка с помощью самых длинных столовых приборов в мире!

Справятся ли кулинары с готовкой на расстоянии? Кто же окажется более сильным капитаном – Лиза Глинская или Оля Мартыновская? И каким нарушением правил Диана Бабошина разозлит судей?

Смотрите уже в среду, 15 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!