PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участники имели возможность проявить себя в роли рестораторов

МастерШеф

На выездном конкурсе седьмой программы участников ждало особенное задание. В нем им надо было проявить себя не только в качестве поваров, но и в качестве рестораторов. Кулинарам-аматорам предстояло купить в магазине практически все: продукты, посуду и прочие принадлежности, имея на это все лишь 3 тысячи гривен.

А потом участникам надо было приготовить блюда и продать их посетителям магазина. Капитанами команды были выбраны Вита Ладенкова и Виктор Перехрест.

Как участники справились с этим заданием, смотрите в видео: