PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Проект не покинул ни один участник

МастерШеф

Очередной выпуск проекта «МастерШеф» позади. В этот раз участникам пришлось проверить на прочность свою интуицию, вычислив в команде «крота», проявить себя в готовке десертов, накормить огромное количество человек, имея в кармане лишь 3 тысячи гривен, а также повторить процесс приготовления блюда за… Эктором Хименес-Браво!

Да-да, сам всемирно известный кулинар учил участников готовить его фирменную «Утку в стиле Браво». На битве черных фартуков поварам, которые в предыдущих конкурсах себя проявили хуже остальных, предстояло повторить за Эктором его блюдо.

Соревнование в этот раз было практически женским. На битву попали Ангелина Зарваницкая, Вита Ладенкова, Диана Бабошина, Татьяна Катерновская, Анна Мажник, Виктория Кушнир и Ксения Мансырова, а разбавил эту женскую компанию Ярослав Бреус.

В результате с заданием хорошо справились все, поэтому обратно свои белые фартуки получили тоже все кулинары.