Мужская команда весь конкурс держала в клетке для «крота» не того участника

МастерШеф 6

В первом конкурсе участники проекта «МастерШеф» были разделены на две команды: мужскую и женскую. Это уже само по себе предвещало для девушек что-то нехорошее, а мужчины и вовсе были уверенны в своей победе. Участникам предстояло приготовить огромный праздничный торт, а заказала его… Татьяна Литвинова. Именно она сказала участникам, какой бы торт она хотела увидеть в конечном результате.

Но главной сложностью было не само задание, а одно из условий его выполнения. В каждой команде был участник-крот, задачей которого было испортить блюдо и избежать подозрений со стороны коллег по команде. Иначе – черный фартук.

Эта непростая миссия досталась Никите Моисееву и Вите Ладенковой. И если в женской команде в клетке, предназначенной для крота, побывали практически все участницы, то в мужской большую часть времени там провел Ярослав Бреус. Никита в это время спокойно делал свою работу.

Тем не менее, несмотря на это, парни и сами работали не хуже «крота», ведь даже не пробовали то, что готовят их напарники. Поэтому, собственно говоря, Никите оставалось лишь закрепить результат.

Вите Ладенковой тоже было весьма просто незаметно испортить блюдо своей команде, ведь девушки были слишком заняты выяснением отношений.

Кому же лучше удалось выполнить работу крота? И какая команда практически в полном составе надела черный фартук?

Смотрите в видео: