АНОНС: Участницы женской команды будут вырывать друг другу волосы

МастерШеф 6

В среду, 8 октября, в 20:00 зрители канала СТБ увидят очередной выпуск самого кулинарного шоу страны. В этот раз поварам-аматорам предстоит пройти не только кулинарное испытание, но и психологическое. Плюс ко всему, использовать свою интуицию. Еще бы! Ведь в первом конкурсе они будут вычислять, кто же в их команде крот.

Участников поделят на две команды – женскую и мужскую, что само по себе уже их пугает. Каждая команда должна за три часа приготовить десятикилограммовый свадебный торт. Только вот есть одна сложность – в каждой команде будет крот. Это участник, задача которого – испортить торт и привести свою команду к поражению. Иначе – черный фартук. Участники могут каждого, кого они заподозрят, сажать в клетку, и этот человек не будет допущен к готовке.

Во втором конкурсе кулинаров вновь делят на мужскую и женскую команду. Им предстоит методом эстафеты приготовить всем известный десерт – тирамису. Цена победы высока – проигравшая команда надевает белые фартуки. Таким образом, у тех, кто получил в прошлом конкурсе черные, есть шанс избежать битвы проигравших.

А вот на выездном конкурсе участникам проекта придется потрудиться не только на кухне, но и в процессе покупки товаров. Им предстоит рассчитать свой бюджет так, чтобы уложиться в предоставленные им 3 тысячи гривен, но при этом оставить сытыми посетителей магазина «METRO». Какая из команд выторгует больше денег – та и победила!

А также! Битва черных фартуков: приготовь по рецепту Эктора. Смогут ли участники повторить блюдо всемирно известного кулинара?

Смотрите уже в среду, 8 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!