PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участники битвы черных фартуков готовили блюда друг другу

МастерШеф

По истечению трех испытаний, на битве черных фартуков оказалась сугубо мужская четверка: Евгений Злобин, Иван Третяк, Дмитрий Павлюков и Алексей Кислов. Им всем предстояло приготовить блюда, которые они сами себе в начале конкурса выбрали. Только вот делали они это на карусели, которая регулярно вращалась, то и дело отвозя одного участника к блюду его соперника.

Дмитрий Павлюков настолько не доверял Ивану Третяку, что постоянно указывал ему, что делать, причем не самым деликатным способом. В результате он настолько переживал о своем блюде, что забывал готовить салат Вани. В результате Дмитрий получил обратно свой черный фартук, а Иван покинул шоу.

А вот Евгений Злобин ответственно выполнял все процессы, особенно хорошо сработавшись с Алексеем Кисловым. Но, увы, Леше это не помогло – он тоже покинул проект, а Женя получил свой белый фартук обратно.

Посмотреть конкурс вы можете прямо сейчас: