PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

РЕЦЕПТ: Виктория Козис рассказала, как приготовить женскую грудь

МастерШеф

У меня очень много любимых блюд! Но поделюсь с читателями СТБ все же рецептом одного, очень простенького, но интересного десерта. Называется он на украинском языке «Цицька».

Ингредиенты:

1 литр сливок;

1,5 стакана сахарной пудры;

2 столовых ложек желатина или 2 чайных ложек агара;

3 упаковки желе(красного ,желтого, зеленого) или сделать свое желе из фруктов.

Приготовление.

Сливки смешать с сахарной пудрой и желатином (замоченным на полчаса в теплой воде, а затем разогретым на водяной бане). Выложить в пиалу или в любую глубокую посуду, туда добавить приготовленное и остывшее, порезанное кубиками желе. Когда наше блюдо застынет, перевернуть его на круглый поднос (предварительно окунув его в горячую воду на несколько секунд, чтобы оно без проблем отстало от стенок посуды). На самый вверх нашей горки желе положить вишенку. Готовое желе будет напоминать женскую грудь, и при торжественной презентации перед гостями будет колыхаться на посудине. Мужчины будут в восторге!