Участники отвоевывали место в 20-ке приготовлением итальянской пасты

МастерШеф

50 кулинаров-аматоров четвертого сезона шоу «МастерШеф» вчера продолжили борьбу за место в двадцатке лучших. Первое испытание, которое им предстояло пройти, заключалось в приготовлении настоящей итальянской пасты. Тесто участникам подавалось из самого большого кухонного комбайна в мире!

А вот уже превратить его в идеальную пасту и закрутить в гнездышки, как у итальянцев, предстояло самим поварам.

Чем закончилась борьба за тесто? Чья жажда взять его побольше мешала остальным участникам? И какие правила приготовления этого блюда упустили кулинары?

Смотрите в сюжете:

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля