PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Последние места в проекте кулинары завоевывали деликатесами из пиявок

МастерШеф

На последнем испытании кастинга участникам предстояло приготовить блюдо в стиле «фьюжн». Часть продуктов, которые они нашли у себя на столах, характерны для определенной страны и выложены в ее же форме. Но звездой всех блюд должен стать главный ингредиент на всех – пиявки.

Как участники боролись с ужасом и отвращением, а также кто получил последние места в 20-ке, смотрите в видео: