PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

АНОНС: Место на проекте участники будут отвоевывать у пиявок

МастерШеф

Самое масштабное кулинарное шоу страны «МастерШеф» продолжает поиски 20-ки лучших кулинаров-аматоров страны. Их осталось лишь 50, и уже в среду, 3 сентября, в 20:00 стартуют финальные испытания. Судьям предстоит решить, кто же станет счастливчиком, достойным звания участника четвертого сезона  проекта «МастерШеф».

Молодых кулинаров ожидают сложнейшие задания, в процессе выполнения которых они должны доказать, что достаточно профессиональны и выносливы для дальнейших испытаний.

В одном из конкурсов участникам предстоит приготовить  блюдо в стиле «фьюжн», то есть, в котором будет неожиданное, но гармоничное сочетание вкусов.

Часть продуктов, которые участники найдут у себя на столах,  характерны для определенной страны и выложены в ее форме. Соответственно, их произведение должно относиться к кухне этого государства. Но звездой всех блюд должен стать главный ингредиент на всех – пиявки!

Сумеют ли участники приготовить достойное блюдо из этого «деликатеса»? Справятся ли кулинары-аматоры с приготовлением пасты?  Чье блюдо разнесет в пух и прах Эктор? И, наконец, кто получит заветный белых фартук и место в ТОП-20?

Смотрите уже в  среду, 3 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ!