Анатолий Цуперяк открывает ресторан и пишет кулинарную книгу

МастерШеф 6

Два месяца назад закончился третий сезон кулинарного шоу «МастерШеф», а участники не прекращают радовать своих поклонников новыми достижениями. Так, победительница Ольга Мартыновская уже находится в Париже и учится в той самой кулинарной школе «Le Cordon Bleu», Сергей Чибарь стал журналистом программы «Неймовірна правда про зірок», а Данила Панов, Алина Замковенко, Олег Кошевой, Марина Шевченко и другие дают мастер-классы любителям кулинарии. Не остался без дела и самый популярный участник шоу – Анатолий Цуперяк.

Еще в начале третьего сезона Толик признался сайту СТБ, что хотел бы по его окончанию открыть на Закарпатье свой ресторан, и даже обещал нас пригласить в гости и напоить настоящей самогонкой. Так вот, сразу после финала «МастерШеф-3» парень приступил к делу.

Анатолий Цуперяк

«Уже в скором времени планируем с моими знакомыми открыть ресторан в нашем районе,
— по секрету рассказал сайту СТБ Анатолий. – Я очень много общаюсь с людьми, и часто слышал, что у нас негде посидеть, покушать и получить достойное обслуживание. Думаю, если мне удастся осуществить свой план, то этот ресторан станет лучшим в Закарпатье, а то и в Украине».

Анатолий Цуперяк и Эктор Хименес-Браво

Также звезда шоу рассказал, что уже давно приступил к написанию кулинарной книжки, которая будет называться «Закарпатские рецепты».

Анатолий Цуперяк

«В ней будут рецепты самых вкусных, но простых блюд, —
рассказывает Цуперяк. – Идею написать книгу мне подали мои друзья, и я с радостью согласился. Думаю, к концу февраля уже ее презентую,  а к концу года хочу выпустить еще одну».

Светлана Панкова