Лучший кулинар проекта повезет во Францию бывшего соперника?

МастерШеф 6
Третий сезон популярного кулинарного шоу в ушедшем году выиграла 23-летняя уроженка Николаева Ольга Мартыновская. Девушка рассказала «Комсомолке» о том, к каким хитростям порой приходилось прибегать в рамках телешоу ради своей победы.
«Без маленьких подлостей не обошлось. Но я уверена, что каждый участник, выйдя из шоу, может объяснить свое поведение в тех или иных ситуациях, — делится Мартыновская. — Когда на кону стоит такой приз, люди готовы совершать поступки, на которые не решились бы в реальной жизни. Помню, как я забрала 200 грамм белого вина у Олега на одном из заданий. Хотя сейчас осознаю, что это подло и некрасиво. Даже живя в общежитии, никогда бы не взяла ничего чужого!»
Любопытно, что накануне финала девушка все время искала какие-то знаки судьбы и предвестников победы. Однако вещий сон приснился вовсе не ей, а сестре.
«У нас все участники очень внимательно относились к различным приметам. Лично мне так и не удалось распознать знаки свыше, но уже после объявления результатов моя двоюродная сестра рассказала, что ей приснился вещий сон. Будто в павильоне оглашают мое имя, и мне на голову сыплется конфетти. Причем интересно, что до финала они с мамой договорились молчать, чтобы я заранее не расслаблялась», — улыбаясь, рассказала Ольга.
1389366806658
Чем займется и на что потратит выигрыш (500 000 грн.)
Оля намерена продолжить обучение во французской престижной кулинарной школе Le Cordon Bleu и свозить во Францию своих родителей, а также… бывшего соперника по проекту, с которым очень сдружилась, — Сергея Чибаря. Оказалось, у ребят был уговор: кто победит, тот должен будет взять с собой товарища в страну кулинарных изысков.