Ольгой Мартыновская рассказала о любви, поездке в Париж и будущем ресторане

МастерШеф 6

Третий сезон самого кулинарного шоу страны «МастерШеф» подошел к концу. В финальной битве сошлись двое лучших, по мнению судей, кулинаров-аматоров этого сезона: Ольга Мартыновская и Олег Кошевой. В результате приготовления ресторанного ужина для Эктора Хименес-Браво, Татьяны Литвиновой и Николая Тищенко, победу все же вновь  одержала девушка – Ольга. 

 

27 декабря в 14:00 состоялась видеоконференция с победительницей проекта «МастерШеф». Специально для пользователей сайта СТБ Ольга рассказала, что же связывает ее после шоу с Андреем Колесником.

«Мы с ним — просто хорошие друзья, — говорит Ольга. — Периодически с ним общаемся, чаще всего, как ни странно, на тему кулинарии.Что же касается моего сердца, то, как мне кажется, оно свободно».

Не упустили поклонники шоу и возможность расспросить Олю и об их весьма теплых отношениях с Сергеем Чибарем. Девушка заверила, что их связывает исключительно дружба.

«Кстати, о своем обещании взять Сережу в Париж я не забыла, — обратилась к поклонникам Оля. — Говорят, обещанного три года ждут. Сережке придется подождать лишь три месяца, так как я к тому моменту уже немного адаптируюсь, освоюсь и по окончанию учебы приглашу его на пару дней к себе».

Полную версию конференции вы можете посмотреть прямо сейчас: