Участники приготовят блюдо из ингредиентов, которые им вручат соперники

МастерШеф 6

Сегодня, 11 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ зрители увидят очередную битву участников проекта за звание лучшего кулинара-аматора страны. Более того, именно сегодня мы узнаем имена тех, кто с гордостью наденет на себя китель «МастерШеф». У них осталось всего 4 конкурса, чтобы доказать, что они достойны его. В этот раз в одном из испытаний участникам будет предоставлена возможность самим выбрать себе главный ингредиент будущего блюда, только вот, разумеется, все окажется далеко не так просто.

А все потому, что остальные продукты участникам вручат… их конкуренты! Вот тут-то и представится возможность кулинарам отомстить друг другу за все обиды, которые они затаили. Но поначалу ребята решили быть крайне любезными…

Данила Панов

«Сначала участники вели себя осторожно и даже пытались друг другу угодить, —
говорит судья проекта Татьяна Литвинова. — Потом они «разошлись», вошли в кураж, я бы даже сказала. В результате пострадали те, кто стояли в этой очереди последними. Один из участников изначально вручал своим коллегам сложные ингредиенты, и они ему очень даже неплохо отомстили».

МастерШеф

Кстати, основные ингредиенты повторяться не должны, то есть, если кто-то из участников выбрал, к примеру, курицу, то остальные ее в качестве главного компонента к своему блюду взять уже не могут.

МастерШеф. Марина Шевченко

Сочетаемы ли арбуз и креветки? Сумеют ли кулинары-аматоры справиться со столь странным набором продуктов? И, наконец,  какие же участники станут счастливыми обладателями кителя «МастерШеф»?

Не пропустите уже сегодня, 11 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!