PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Идеальное куриное филе от всемирно известного кулинара

МастерШеф

Эктор Хименес-Браво, судья проекта «МастерШеф» и профессиональный кулинар, открыл секрет приготовления идеального куриного филе.

Отвечая на вопросы читательниц IVONA, Эктор Хименес-Браво делится настоящими кулинарными секретами.

Как приготовить куриное филе, чтобы оно было сочным?

– Лучше всего предварительно мариновать, например, в травах и оливковом масле. Не добавляйте сразу чеснок, потому что он имеет свойство вытягивать воду из масла. Также филе нужно жарить на очень горячем масле. Вы можете разрезать его вдоль и обжарить с каждой стороны нескольких минут. Так вы добьетесь золотистой корочки и не пересушите мясо.