PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шоу покинул очередной участник

МастерШеф

Вчера, 4 декабря, зрители увидели очередной выпуск самого кулинарного шоу страны «МастерШеф». В этот раз участники готовили блюда грузинской кухни, соревновались в эстафете и готовили суши чужими руками. В результате трех конкурсов на битве черных фартуков оказались: Ирина Бактыая, Данила Панов, Андрей Колесник, Наталья Ковальчук и Сергей Чибарь. В этот раз кулинарам-аматорам предстояло выполнить сверхсложное задание. В руках у каждого из судей были своеобразные билеты, которые участникам предстояло вытащить.

В одних билетах — главный ингредиент их будущего блюда (среди которых, кстати, были и ужи, и паук, и даже игуана), процесс приготовления и страна, к кухне которого это блюдо должно относиться.

В результате хуже всех с заданием справился Андрей Колесник, которому предстояло приготовить украинскую маринованную картошку. Он и покинул шоу на этой неделе.