Кто из участников окажется в безвыходной ситуации?

МастерШеф 6

Сегодня, 4 декабря, в 20:00 зрители канала СТБ увидят очередной выпуск самого кулинарного шоу страны «МастерШеф». Количество участников заметно уменьшается, а это значит, что финал все ближе и ближе. Соответственно, условия заданий тоже ужесточаются. В этот раз участники вновь будут соревноваться в хорошо знакомом им конкурсе. Но нет, это будет не тот самый двигающийся стул. Участников разделят на команды, но готовить они должны по одному. Да, это вновь будет конкурс-эстафета.

Только вот в этот раз правила немного изменились. За 40 минут, предоставленных участникам, каждый из ребят должен будет выполнить не по одному, а по два процесса. Кулинаров  разделили на команды методом жеребьевки, только вот одна из команд была практически вся одета в черный фартук, кроме одного участника. Таким образом, выбора у него не было – только победа.

МастерШеф

«Я уверен в этом человеке, как в кулинаре, — поделился с сайтом СТБ Эктор Хименес-Браво. – Но только тогда, когда он готовит один. Когда же он работает в команде, то очень быстро устает и теряется, так как ему не нравится зависеть от других людей. На месте этого участника в данной ситуации я бы точно сделал выбор в пользу капитанства, так как это предоставило бы ему много плюсов».

Команда посчитала так же, но, когда судьи все же спросили, кто будет капитаном, прозвучало совсем другое имя.

МастерШеф

К концу конкурса его исход был практически очевиден: одна команда заметно опережала вторую, а у другой случилась неудача во время презентации.

Чье же блюдо предпочтут судьи? За кого в открытую будет болеть Николай Тищенко? И кто же получит черный фартук за чужую ошибку?

Смотрите уже сегодня, 4 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!