Игорь Мисевич продолжает сотрудничество с Эктором Хименес-Браво

МастерШеф 6

Третий сезон кулинарного шоу «МастерШеф» сейчас в самом разгаре – молодые повара-аматоры продолжают бороться за звание лучшего. А вот выпускники прошлых сезонов в это время уже работают на профессиональных кухнях. Что уж там говорить, кое-кому даже посчастливилось продолжить работу с самим Эктором Хименес-Браво. Всемирно известный кулинар предложил Игорю Мисевичу провести мастер-класс в его Кулинарной Академии.

Игорь, расскажите как сложилась ваша кулинарная жизнь после окончания проекта «МастерШеф»?

Я переехал в Киев, так как меня пригласили работать в кафе-ресторан на должность повара. А в скором времени я стал су-шефом и участвовал в разработке меню, контролируя всю работу на кухне. Также я получил приглашение участвовать в тележурнале «Все буде добре» в качестве эксперта по кухне. Затем Эктор мне рассказал о своем новом проекте – «Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво», и я загорелся желанием работать в его команде.

Чем вас привлекла работа в Кулинарной Академии?

Во-первых, я очень рад работать в одной команде с Эктором. Он меня многому научил во время проекта, и теперь у меня есть возможность расти и развиваться дальше. А во-вторых, это время я не сидел сложа руки: изучал новые техники, пересматривал старинные рецепты, адаптировал их и много экспериментировал с продуктами. Мне есть что сказать и чем поделиться с любителями кулинарии.

Какие блюда вы можете назвать своими коронными?

Как настоящий украинский мужчина я считаю, что приготовлением мяса должен заниматься мужчина, поэтому мои коронные блюда – мясные.  Конечно, я не отрицаю, что отлично приготовить мясо может и женщина. Например, ничто не может сравниться с тушеным мясом, которое готовит моя мама по нашему семейному рецепту, который передается из поколения в поколение.

Какой теме будет посвящен ваш первый мастер-класс?

Логично, что я поделюсь рецептами приготовления мяса, а в частности домашних колбас. Я считаю, что тема качественных колбас на сегодняшний день остро актуальна. То, что нам предлагают в магазинах не отвечает никаким стандартам качества. Поэтому я, так сказать, поднял рукописи и проработал старинные рецепты и технологии приготовления, которыми пользовались наши предки. На моем мастер-классе, который состоится 6 декабря в «Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво», я расскажу как в домашних условиях приготовить колбасы с несравненным вкусом.

Не пропустите мастер-класс Игоря Мисевича в «Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво»! Подробная информация ЗДЕСЬ.

Игорь Мисевич