«Салат оливье – обязательный атрибут Нового года»

МастерШеф 6

Андрей Колесник, участник кулинарного шоу СТБ «МастерШеф 3» рассказал, каким будет его новогодний стол.

Какое блюдо обязательно должно быть на вашем новогоднем столе?

– Обязательно должно быть оливье (очень люблю этот салат), а также сладости, пирожные, шампанское и мандарины – как главные атрибуты и холодные легкие закуски, которые хорошо идут под тосты. Я склоняюсь к тому, чтобы стол не ломился от лакомств, а было немного, но сытно, полезно и вкусно. Я немного фанат закусок на шпажке. Ведь это так просто: взять помидоры чери, сыр моцарела, веточку базилика, наколоть на шпажку и полить соусом песто. Либо креветки с лимоном.

Чтобы вы приготовили, если бы хотели удивить любимого человека?  

– Я бы приготовил десерт. К примеру, брауни. Это, кстати, мое любимое сладкое. Еще нравится домашнее мороженное.  К примеру, можно сделать из тыквы (отварить ее, перетереть со сливками, что-то по вкусу добавить и заморозить), очень вкусно получается.

Напомним, Андрей Колесник – 22-летний участник кулинарного проекта «МастерШеф 3», которого на шоу прозвали Рататуем. Андрей уже единожды покидал проект МастерШеф, носпустя неделю его вернули, после успешного выполнения задания от судей.

Горячие вакансии Киев