PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кулинары-аматоры готовили самые маленькие блюда в истории проекта

МастерШеф

Второй конкурс вчерашнего выпуска проекта «МастерШеф» заключался в следующем: участники становились за рабочими поверхностями парами и готовили блюда, билет с названием которого они вытащили. Одна за столом стояла лишь Ирина Бактыая – в награду за лучшее блюдо в прошлом конкурсе. И, как она позже поняла, эта награда была очень кстати, ведь всем остальным участникам пришлось делить ингредиенты пополам.

А делить между собой то, чего и одному кулинару мало – задача сверхсложная. Как оказалось, продукты их блюд весят буквально несколько грамм: столовая ложка гречки, столько же муки и сметаны, три вишенки и т.д.

Как участники поделили миниатюрные ингредиенты, а также кому удалось приготовить достойное микроблюдо, смотрите прямо сейчас: