PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участники смогут потратить на ингредиенты для блюда целых… 20 гривен!

МастерШеф

Сегодня, 30 октября, в 20:00 зрители канала СТБ увидят, пожалуй, самую оригинальную битву за право остаться в проекте. Дело в том, что участникам в черных фартуках придется самостоятельно покупать продукты для своих блюд. Но есть один нюанс: у них будет всего лишь 20 гривен. Вот тут-то и придется ребятам включать свою смекалку, обаяние и коммуникабельность.

А приготовить участники из продуктов, купленных на 20 гривен, должны будут самую обычную на первый взгляд похлебку. Кстати, некоторым участникам повезло сохранить несколько гривен, а кое-кто и вовсе привез с собой из рынка все до копейки!

«Весь секрет в улыбке, — признался участник сайту СТБ. – Главное – улыбаться людям, и они будут идти тебе навстречу».

«Мы брали своей обаятельностью и коммуникабельностью, —
добавляет другой кулинар. – Плюс еще помогло то, что за день до съемок конкурса как раз вышел первый эфир «МастерШеф», и люди на рынке нас уже потихоньку узнавали».

Всемирно известный кулинар Эктор Хименес-Браво считает, что данный конкурс был очень важным, и по его результатам можно было сделать хорошие выводы о работе ребят.

«Для повара очень важно уметь общаться с людьми, —
поделился судья с сайтом СТБ. – В этот день мы испытывали их на коммуникабельность и умение  находить общий язык с другими людьми. Если у человека это не получается – ему не суждено быть поваром».

МастерШеф

Также, по мнению Эктора, это испытание должно было научить участников экономно обращаться с деньгами. Но, тем не менее, тот факт, что один из участников вернулся с рынка с 20 гривнами, судьи при принятии финального решения не учитывали.

Почему же оглашение результата битвы черных фартуков повергло ВСЕХ кулинаров-аматоров в шок? Кого и за что судьи решили отправить домой? И кто же тот мистер обаяние, который сумел своей улыбкой покорить всех продавщиц на рынке?

Смотрите уже сегодня, 30 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова, сайт STB.UA