Почему коробок спичек станет спасательным кругом для участников?

МастерШеф 6

Сегодня, 23 октября, в 20:00 в очередном выпуске кулинарного шоу «МастерШеф» зрители будут иметь возможность понаблюдать за очередными оригинальными конкурсами, которые подготовили организаторы проекта для поваров-аматоров. В этот раз участники битвы за возможность остаться на проекте будут готовить свои блюда в крайне сложных  и травмоопасных условиях. А все потому, что у них не будет  света…

Да-да, теперь свои кулинарные способности ребята должны будут проявить в абсолютной темноте. У них будет лишь одно спасение – коробок спичек… Но поможет ли он?

К слову, мы не зря окрестили этот конкурс травмоопасным, ведь экватор проекта уже пройден, ребята успели узнать друг друга получше, что, собственно говоря, и стало причиной серьезных конфликтов. Потому журналисты сайта СТБ и переживали не только за то, не поранятся ли в темноте сами участники, но и за то, не причинят ли они что-то своим конкурентам, пользуясь моментом. Но нас успокоил Эктор Хименес-Браво.

МастерШеф

«В первую очередь участникам сегодня нужно будет думать не о конкуренции, а о том, как приготовить отличное блюдо, — говорит всемирно известный кулинар. – Ведь от этого зависит их судьба на проекте. Если они будут думать о том, как бы «насолить» друг другу, то не столь внимательно проследят за своим блюдом и вылетят из проекта».

Также Эктор подчеркнул, что этот конкурс далеко не самый сложный на проекте. Настоящие повара обязательно должны пройти  что-то подобное, ведь форс-мажоры в работе «шефа» случаются довольно-таки часто.

Эктор Хименес-Браво

«Отключение электричества во время готовки – явление очень частое, —
делится собственным опытом кулинар. – Самое страшное, когда это случается во время подготовки презентации блюда. Лично у меня такое было много-много раз. Но, тем не менее, повара должны продолжать свою работу, несмотря ни на что».

Что ж, посмотреть, справились ли участники со столь сложным заданием, вы сможете увидеть уже сегодня, 23 октября, в 20:00  на телеканале СТБ!

Светлана Панкова, сайт STB.UA