Участницы команды завоевывали голоса работников спецназа поцелуями

МастерШеф 6

Очередное выездное задание проекта «МастерШеф» оказалось не менее интересным, нежели все предыдущие. В этот раз участники очутились в закрытом павильоне немаленьких размеров и с весьма интересным интерьером. Судьи перед ребятами появились тоже весьма оригинально – они въехали на территорию на шикарном Хаммере и в камуфляже. «Сегодня вы будете готовить в условиях настоящей войны», — объявили члены жюри. Не пропустите сегодня, 16 октября, в 20:00 на телеканале СТБ.

И впрямь, участникам действительно предстояло отвоевать продукты, из которых они хотели бы приготовить свои блюда. На съемочной площадке им предстояло играть в… пейнтбол! Ребята должны были по лабиринту добраться до продуктов, а затем донести их до своей кухни, не получив при этом пулю в лоб. Тот, кто все же потерпел поражение, на 5 минут выбывал из игры.

Мастершеф

Как признался сайту СТБ Эктор Хименес-Браво, ему уже доводилось готовить в боевых условиях. Но нет, это было не на войне, а… на кухне! Судья уверяет: там обстановка не лучше.

«К примеру, на одной кухне есть 10 поваров, —
рассказывает Эктор. – И многие из них сразу пытаются забрать все сковородки, тарелки и другие приборы, чтобы не оставить другим ничего. На кухне и вправду большая конкуренция, так что участники должны к этому привыкать. Этот конкурс должен научить каждого участника быть лидером».

МастерШеф

Судьи дают старт – и участники заходят в лабиринт в полной боевой готовности.

МастерШеф

Времени у них достаточно – 3 часа. Одна из команд оказывается более ловкой, и  в результате отвоевывает гораздо больше продуктов. На войне как на войне.

МастерШеф

Далее ребят ожидал еще один сюрприз. Как оказалось, в боевых условиях они готовили для… работников спецназа! И именно эти мужчины должны будут оценить обе команды.

МастерШеф

Девушки одной из команд сразу сообразили, как этим можно воспользоваться, и решили завлекать мужчин… поцелуями!

Эктор такой поступок одобрил, уверяет – шарм и обаяние играют большую роль в работе повара.

А узнать, помогла ли такая тактика команде, вы сможете уже сегодня, 16 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова, сайт STB.UA