Жареный сибас с салатом

МастерШеф 6
В среду, 9 октября, на кухне проекта «Кулінарна дуель» встретились известные певцы Санта Димопулос и Макс Барских. Вместе с именитым шеф-поваром Эктором Хименес-Браво и ведущим Дмитрием Танковичем они готовили жаренный сибас, сливочную кукурузу и салат с беконом, рукколой и беби томатами. В этой кулинарной схватке победу одержала красавица Санта Димопулос.
Вы хотите тоже попробовать такое блюдо? Тогда записывайте необходимые ингредиенты и готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
— 450гр сибаса, очищенного и нарезанного на шесть порций
— 2 кукурузных кочана, очищенных, початки срезать
— 2 штуки копченого бекона, нарезанного на полоски для шпигованния
— 1  чесночный стебель (garlic scape), тонко нарезанный кубиками
— 2 веточки эстрагона, нарезанного
— 7 горошин сладкого душистого гороха мангетот (ieronim), нарезанных
— 1/2 сливки жирностью 36-40%
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 1 столовая ложка сливочного масла
— 1 небольшая горстка дикой рукколы
— 10 мелких помидоров, разрезанных пополам
— 1/2 лимона
— 1 столовая ложка лимонного оливкового масла
— соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Зажарить бекон на сковородке до хрустящей  консистенции, добавить в нее кукурузу и стебель чеснока. Затем добавить в сковороду горох, и готовить до тех пор, пока кукуруза не начнет приобретать коричневый цвет. Добавить сливки и эстрагон и выпарить до консистенции соуса. Заправить и поставить в сторону.
В другой сковороде хорошо разогреть одну столовую ложку оливкового масла. Нагреть масло до легкого дыма.
Заправить рыбу с двух сторон солью, и подрумянить рыбу со стороны шкурки до золотистой корочки. Поставить в духовку при температуре 200 С. Затем достать рыбу из духовки и добавить в рыбу сливочного масла.
Регулярно заливать рыбу сливочным маслом во время жарки.
Облейте томаты и рукколу лимонным соком, оливковым маслом, и заправьте солью и перцем по вкусу.