Евгений Литвинкович поделился с Эктором Хименес-Браво рецептом блюда, о котором кулинар даже не слышал

МастерШеф 6

В эту среду, 18 сентября, в кулинарном шоу «МастерШеф-3» среди участников снова шли масштабные баталии за право продолжить свое пребывание на проекте. Чувство конкуренции не покидало начинающих поваров ни на минуту. Каждый из них четко понимал, что малейшая их ошибка может привести к проигрышу. Но не менее интересно, весело и увлекательно проходило и пост-шоу программы. Ведь в кулинарной дуэли на этот раз сошлись звезды вокального шоу на СТБ «Х-фактор» Мария Рак и Евгений Литвинкович. 

Понятное дело, что с творчеством у ребят дела обстоят хорошо, а как с кулинарией?

«Я очень люблю готовить. Также могу научить Эктора готовить одно блюдо – батон со сгущенкой, нутелой и мармеладом», — говорит Женя.

В этой дуэли вокалистам, которые оказались в одном лишь шаге от победы в «Х-факторе» довелось готовить любимое блюдо шеф-повара, отменного кулинара Эктора Хименес-Браво.

«Это блюдо называется «Эквадорское севиче». Оно подается с мини-коржиками из попкорна. Это традиционное блюдо Южной Америки, такие себе латиноамериканские суши, которые состоят из морепродуктов»
, — рассказывает Эктор Хименес-Браво.

Для начала вокалистам необходимо было очистить кальмар и снять панцирь с креветок. Что не очень пришлось по душе красавице Маше Рак.

574563753784.jpg

«Мне наша программа напоминает шоу «Веселый патологоанатом», которое ни разу нигде не выходило», — пошутил Дмитрий Танкович.

Но ребятам было не до смеха. Они очень серьезно подошли к заданию и старались приложить все усилия для победы.

«Я к шоу отнёсся еще серьезнее, чем просто к обычному соревнованию. Мне действительно интересно и важно не проиграть Марии», — убеждает Евгений.

Но удалось ли артисту-вокалисту продемонстрировать свое безупречное кулинарное мастерство, вы можете узнать, посмотрев ВИДЕО: