В кулинарной битве сошлись выпускники проекта «Х-фактор»

МастерШеф 6

Вчера, 11 сентября, по окончанию шоу «МастерШеф» зрители канала СТБ могли вновь увидеть любимых выпускников проекта «Х-фактор». Дело в том, что участниками пост-шоу «Кулинарная дуэль» стали коллектив «D-версия», а также дуэт Анатолия Бессмертного и Виолетты Козаковой. Но в этот раз ребята мерились не своими вокальными данными, а хвастались кулинарными способностями.

Впервые на шоу «Кулинарная дуэль» соревновались поющие дуэты, потому наверняка было интересно понаблюдать, действительно ли в паре  работать легче. Кстати, как оказалось, в отличие от Назара с Вячеславом, Виолетта и Толя предпочитают работать сольно. Тем не менее, готовили они довольно-таки слаженно, как правильно подметили члены жюри: Василий Сергиенко,  Сергей Чибарь и Олег Кошевой.

К слову, готовили ребята бельгийское блюдо, которое Эктор Хименес-Браво окрестил королевским.

«Это обжаренная телячья вырезка с овощами, дикими грибами и яблоками, — объявил всемирно известный кулинар. – Певцы, я вижу, вы хорошие. А вот то, как вы справляетесь на кухне… хм… не впечатляет».

Кулинарная битва

И не зря волновался. Строгие судьи были весьма придирчивыми, и разнесли презентацию Виолетты и Анатолия в пух и прах.

Виолетта Казакова и Анатолий Бессмертный

В результате голос за этот дуэт отдал лишь Василий Сергиенко, аргументировав это тем, что Виолетта очень старалась. А победу все же одержали Назар со Славой, поскольку в их блюде членам жюри понравилось фактически все.

Назар Хассан и Вячеслав Ефремов

Посмотреть выпуск вы можете прямо сейчас: