«На кухню Леша пускает меня редко. Чувствует конкуренцию», — Роза Аль-Намри

МастерШеф 6

Сегодня, 4 сентября, по окончанию второго выпуска проекта «МастерШеф-3» вы увидите еще и пост-шоу, где в кулинарном состязании сойдутся две экс-«холостячки»: Роза Аль-Намри и Ирина Скорикова. Накануне выхода программы в эфир журналисты сайта СТБ решили поинтересоваться у девушек, любят ли они готовить, а также попросили рассказать, что они готовят своим любимым мужчинам. Историю Ирины Скориковой вы уже могли прочесть на нашем сайте, теперь же предоставляем вам рассказ Розы Аль-Намри, которая, к слову, имеет непосредственное отношение к проекту «МастерШеф».

Как призналась девушка, именно ее работа на данном шоу (Роза три года проработала журналистом на проекте «МастерШеф», а недавно официально заявила, что ушла ради работы на другой программе канала СТБ, — прим. ред.) повлияла на то, что кулинарных пристрастий у нее попросту нет.

«Их не может быть, ведь в рамках проекта я столько повидала, что уже готова назвать своими любимыми блюдами даже змей и пауков», — смеется девушка.

Что же касается любви в кулинарии, то у Розы она присутствует, да вот только проявить ее негде. С самого детства хозяйкой на кухне была мама девушки, теперь же ее сменил молодой человек Розы – Алексей.

«Он часто радует меня стейками и десертами, — рассказала сайту СТБ экс-«холостячка». – Я его в последний раз баловала шарлоткой. Только вот на кухню он меня пускает редко. Не любит, когда я готовлю, так как чувствует конкуренцию. Говорит мне, чтобы я шла на свой «МастерШеф» и там готовила (смеется)».

Но, несмотря на три года работы в проекте Розе ни разу так и не удалось там что-то приготовить, хоть она и давно об этом мечтала.

«Когда я видела какие-то интересные состязания, а потом брала комментарии у ребят, то ловила себя на мысли, что тоже хочу побывать на их месте,
— вспоминает Роза. — Мне хотелось услышать критику от Эктора, несмотря на то, что это было бы для меня больно, ведь я его очень люблю. Тем не менее, наконец-то моя мечта сбылась!»

Роза Аль-Намри и Эктор Хименес-Браво

Строгими ли были комментарии Эктора в сторону Розы? За какой поступок она на него обиделась? Удалось ли ей взять матч-реванш над Ириной Скориковой? Ответы на эти вопросы, а также непревзойденную пародию Розы на Эктора вы увидите уже сегодня в пост-шоу проекта «МастерШеф».

Светлана Панкова, сайт STB.UA