Татьяна Стребкова и Надежда Воронцова разругались из-за Шона Коннери?

МастерШеф 6
Совсем скоро на телеэкраны вновь выйдет любимая миллионами зрителей Украины кулинарная программа «МастерШеф», в которой уже новые участники сойдутся в кулинарных баталиях и будут бороться за звание лучшего кулинара-аматора третьего сезона шоу. Не менее яркими обещают быть и новые  состязания наших звездных гостей  в пост-шоу проекта. Напомним, что за два сезона в гостях у Эктора Хименес-Браво и Дмитрия Танковича побывало немало известных представителей шоу-бизнеса, которые продемонстрировали свои умения на кухне: артисты Артём Лоик и Павел Зибров, ведущая и эксперт проекта «Все буде добре» Надежда Матвеева и Рома Медный, певцы Владимир Гришко и Олег Кензов.
Сегодня предлагаем вам вспомнить кулинарный поединок гостей 12-го выпуска второго сезона проекта – участниц первого сезона романтического шоу «Холостяк» Татьяны Стребковой и Надежды Воронцовой. Едва переступив порог, Надежда  призналась Дмитрию Танковичу, что обожает проводить время на кухне:
«Да, я очень люблю готовить. Это у нас семейная черта. Моя мама входила в тройку лучших кондитеров Украины».
 
IMG_0733.jpg
А вот Татьяна Стребкова, которая знакома многим не только по шоу «Холостяк», но и по первому сезону «МастерШеф», где она вошла в 20-ку лучших кулинаров-аматоров Украины, сделала весьма неожиданное признание:
«Мой кулинарный опыт растерялся. (Улыбается). Готовить не люблю – это я поняла окончательно. Больше люблю, когда кто-то готовит мне».
 
IMG_0131.jpg
На этот раз Эктор Хименес-Браво предложил очаровательным дамам попробовать приготовить «Обжаренную говяжью вырезку Тендерлойн с грибным пюре и заправкой из почек и бекона». Именитый шеф-повар потчевал этим блюдом известного шотландского актера и продюсера Шона Коннери:
«Это блюдо имеет много компонентов. В него входит жареная говяжья вырезка Тендерлойн, которую мы замаринуем в чесноке, обжарим на сковороде и приготовим в духовке. Еще один компонент – это смесь белых грибов, которые мы замочим в говяжьем бульоне. Также нужно будет приготовить заправку из почек и бекона. И напоследок, для украшения мы сделаем заправку-салат, в состав которой входит  лук-порей и петрушка».
 
IMG_0059.jpg
Девушки с энтузиазмом принялись готовить и с удовольствием отвечали на вопросы любопытного Дмитрия Танковича, который то и дело пытался разузнать у них о событиях, произошедших в их жизни за последнее время. Также соперницы не упускали момента подколоть друг друга. Например, Надежда, посоветовала конкурентке больше молчать и слушать…
Что ответила Татьяна Стребкова графине Надежде Воронцовой? Какие признания сделали девушки в студии пост-шоу проекта «МастерШеф»? Как справились с поставленными задачами, и кто же из них одержал победу? Смотрите в нашем видео. А также приготовьте бумагу и ручку, чтобы записать подробное приготовление эксклюзивного блюда от именитого шеф-повара Эктора Хименес-Браво.