PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маму Эктора Хименес-Браво прооперировали

МастерШеф

Буквально недавно мы писали о том, что мама нашего всеми любимого Эктора Хименес-Браво нуждается в сложной операции. Именно это и стало причиной того, что всемирно известный кулинар вернулся на свою вторую родину в Торонто и немало времени провел в больнице, чем не на шутку встревожил своих поклонников. Узнав же истинные причины пребывания Эктора в Канаде, его почитатели пожелали маме   кулинара успешной операции и крепкого здоровья.

К счастью, как нам удалось узнать, операция прошла успешно! Сейчас с мамой Эктора уже все в порядке, и теперь она готовится к длительному периоду реабилитации, который начнется с пятницы в Боготе. Сам кулинар также поспешил успокоить поклонников и поблагодарить их за теплые слова.

«Спасибо вам за ваши сообщения и поддержку! – написал он на своей странице в Facebook. — Все уже хорошо. В пятницу в Киев».

Что ж, ожидаем возвращения нашего уважаемого Эктора, а его маме желаем быстрыми темпами идти на поправку!