Почему Эктор Хименес-Браво оказался в больнице?

МастерШеф 6

Неизменный член жюри проекта «МастерШеф», всемирно известный кулинар Эктор Хименес-Браво  на днях заставил своих поклонников не на шутку взволноваться. На своей странице в одной из социальных сетей он отметил свое местоположение: канадская больница St.Michael’s Hospital. Фанаты сразу же забили тревогу: кулинар попал в больницу? Журналисты сайта СТБ связались с Эктором и узнали, что же произошло на самом деле. 

Как известно, Эктор Хименес-Браво – гражданин Канады, поэтому наведывается в эту страну довольно часто. Но,  к сожалению, на этот раз цель визита — далеко не радостная. Как оказалось, медицинская помощь потребовалась не ему, а его самому родному человеку – маме. Женщине была необходима срочная операция, которую в Колумбии, где она проживает, сделать невозможно, поскольку нет достаточно хороших клиник и специалистов.

Провести столь сложную операцию можно либо в Канаде, либо в США, и выбрал Эктор, как вы уже поняли, первый вариант. Брат и сестра кулинара подготовили маму к перелету в Торонто, а уже там ее встретил Эктор. Сейчас он вплотную занимается этим вопросом, поскольку процедура требует срочности.

«Слава Богу, нашелся хороший специалист! Несмотря на то, что операции у него расписаны до конца года, он согласился прооперировать маму в ближайшее время»
, — поделился с сайтом СТБ кулинар.

Сайт СТБ желает маме нашего уважаемого Эктора  Хименес-Браво успешной операции и скорейшего выздоровления!

Светлана Панкова, сайт STB.UA