PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Елизавета Глинская рассказала о самом оригинальном блюде на «МастерШеф»

МастерШеф

Самым оригинальным
блюдом кулинарного шоу «МастерШеф» был десерт из редиски. Об этом рассказала
победительница кулинарного шоу на телеканале СТБ Елизавета Глинская во время
онлайн-конференции.

«Был вариант десерта
из лука. Но если это еще как-то укладывается в голове, то с десертом из редиски
было сложно. Я ее вымачивала, вываривала, добавляла кучу специй, в результате
получился белый кусок редиски без вкуса. Уже на основе этого готовила десерт»,

— сказала Елизавета Глинская.

Также победительница шоу «МастерШеф» рассказала о своем
любимом блюде — креветках в чесночном соусе.

«Готовится оно просто.
Креветки маринуются 10 минут в смеси оливкового масла, сока лимона, острого
перца и чеснока. Потом они готовятся 10-15 минут на разогретой сковороде, куда
добавляется соевый соус»,
— поделилась любимым рецептом Елизавета Глинская.

Наталья Пыргару