Лучшие кулинары-аматоры «МастерШеф-2» готовили для родителей судей

МастерШеф 6

19 декабря в эфир

вышел очередной выпуск кулинарного проекта «МастерШеф-2», в котором пять

поваров-любителей соревновались за возможность оказаться в числе финалистов

второго сезона кулинарного шоу. Участников ждали нелегкие испытания, которые им

приготовили судьи – именитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво, ресторатор Николай

Тищенко, а также телеведущая и большой гурман Жанна Бадоева.

Напомним, что в каждой программе участники должны успешно

пройти три конкурса. По итогам прошедших состязаний определяются претенденты,

которые не справились с заданиями. Именно они сражаются в последнем кулинарном

поединке под названием «Битва черных фартуков». Тот участник, который не

справился с поставленной задачей, покидает проект навсегда.

IMG_3466

На этой неделе финалистам второго сезона кулинарного шоу

«МастерШеф» пришлось пройти четыре нелегких испытания. Которые приготовили им

судьи. Кулинаров ждали новые правила и новые проверки.
Первый интернет магазин семян конопли

IMG_3322

IMG_3159

IMG_3220

IMG_3371

Например, в одном из конкурсов участники познакомились с

родителями судей. Их заданием было приготовить те блюда, которые заказали у них

самые близкие люди для членов жюри. Данное задание оказалось непростым, но

кулинары с достоинством справились с ним.

IMG_3078

IMG_3476

IMG_3554

IMG_3556

IMG_3562

По итогам испытаний самыми слабыми кулинарами этой недели

судьи назвали Александра Белодеда

и Иванну Мироненко.

IMG_4768

IMG_5098

Кто же окажется самым

способным и получит денежное вознаграждение в размере 500 000 гривен, а также

возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu, смотрите

в следующую среду, 26 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ.

————————————

«МастерШеф» –

масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных

поваров-любителей, отобранных для участия, соревнуются за звание лучшего

шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также

победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе

Парижа Le Cordon Bleu.