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
Кто стал самым слабым кулинаром проект «МастерШеф» этой недели? | МастерШеф
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто стал самым слабым кулинаром проект «МастерШеф» этой недели?

МастерШеф

17 октября
15 поваров-любителей соревновались за звание лучшего шеф-повара страны,
денежное вознаграждение в 500 000 гривен и возможность обучения в лучшей
кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu. Судьи проекта – именитый шеф-повар
Эктор Хименес-Браво, ресторатор Николай Тищенко, а также телеведущая и большой
гурман Жанна Бадоева – приготовили участникам нелегкие кулинарные испытания,
которые они должны будут преодолеть на пути к победе.

Напомним, что в каждой программе участники должны успешно
пройти три конкурса. По итогам прошедших состязаний определяется 4 претендента,
которые не справились с заданиями. Именно они сражаются в последнем кулинарном
поединке под названием «Битва черных фартуков». Тот участник, который не
справился с поставленной задачей, покидает проект навсегда.

В первом конкурсе участникам за 20 минут необходимо было
приготовить 3 блюда: закуску, основное и десерт. Многие кулинары решили удивить
судей и задумали очень сложные блюда, но их задумка сыграла с ними злую шутку,
и из 15 поваров 12 так и не справились с заданием. А вот лучшее блюдо, по
мнению жюри, было у Виталии Иващенко.

Во втором конкурсе участникам предстояло приготовить десерт,
основной компонент которого определила победительница предыдущего конкурса
Виталия. Девушка решила отыграться на некоторых участниках, которые когда-то
надели на нее черный фартук. Таким образом, самые неприятные для десерта
продукты получили: Елизавета Глинская – редиску, Анна Заворотько – кабачок,
Александр Белодед – имбирь, и
Виталий Барилко – капусту. Но несмотря на достаточно непривычные ингредиенты
для десертов, блюдо Александра Белодеда, по мнению жюри, оказалось лучшим. А
вот Михаил Сосновских не справился с поставленной перед ним задачей.

На выездном задании командам нужно было приготовить и подать
два торта для 55 кондитеров. В этот раз «красная» команда работала без
скандалов, но очень много времени уделила презентации, а не приготовлению. В
итоге их торт оказался сухим. А вот «синие» ругались на каждом этапе
приготовления, но, несмотря на споры и не очень привлекательный вид, их торт
оказался вкуснее, и они одержали победу в этом конкурсе. «Красные» решили, что
черный фартук в их команде должна надеть Анна Заворотько.

В конкурсе «Битва черных фартуков» участникам дали рецепт
кальи. Никто из них даже не подозревал, что кальи – это рассольник. Им нужно
было разгадать рецепт и понять, что за блюдо перед ними, а также на 50 гривен
купить для него ингредиентов. Задача оказалось непростой, так как для
приготовления им нужно было приобрести: бекон, два вида мяса, овощи и зелень.
Несмотря на то, что участники только в конце конкурса от судей узнали, что
готовили рассольник, с заданием справились все, кроме Татьяны Марченко. Она стала самым
слабым кулинаром этой недели и покинула проект.

Татьяна-Марченко-вібіл

14 поваров-любителей
продолжают борьбу за победу во втором сезоне проекта. Не пропустите битву
сильнейших кулинаров этого сезона в среду, 24 октября, в 20:00 на СТБ!