Звезда на кухне? Стань звездой телевидения!

МастерШеф 6

Если у Вас нет специального кулинарного образования, но вы искренне желаете продемонстрировать всей Украине свои выдающиеся кулинарные способности, то новое кулинарное шоу телеканала СТБ «Мастер-шеф» для Вас.

«Мастер-шеф» — масштабное кулинарное реалити-шоу, сыскавшее популярность зрителей во всем мире (его американский собрат — «Master Chef», был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и был удостоен статуэтки «Эмми»). На территории Украины шоу подобного масштаба запускается впервые. Главная цель программы — выбрать из тысяч претендентов на участие, всего 30 достойных поваров-любителей, которые на протяжении нескольких недель будут бороться за звание самого лучшего шеф-повара Украины.

Кастинг пройдет тот конкурсант, блюдо которого придется по вкусу судьям — признанным профессионалам кулинарного дела.

Именно судьям предстоит испытывать и проверять участников шоу: не только на мастерство, но и на сообразительность, выдержку, стрессоустойчивость, дисциплинированность и умение работать в команде. Эти качества, необходимые в профессии шеф-повара, судьи будут определять в процессе выполнения участниками специальных заданий. Те, кто, преодолеют испытания, проходят в следующий этап. Самые слабые участники навсегда покидают проект. Так, посредством отбора, в шоу должен остаться только один человек .

В Проекте могут принимать участие мужчины и женщины в возрасте от 18 лет, которые любят и умеют готовить, но не работают по специальности шеф-повара. На протяжении нескольких недель они будут соревноваться между собой за звание Лучшего Повара Украины, 500 000 гривен и обучение в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Для того, чтоб стать участником шоу необходимо заполнить анкету.